суббота, 30 августа 2014 г.

Подарки

Сегодня спешу с вами поделиться радостью.
Я всегда себя считала невезучей во всяких розыгрышах. Никогда ничего не выигрывала. Пока не завела блог. За время ведения блога (ого - уже пол года) я выиграла в конфетке уже второй раз.
В июле замечательная рукодельница Лариса разыгрывала летнюю ягодную конфетку в которую входили прихватки в виде баночки с вареньем и материалы для рукоделия. Так вот, победителю нужно было выбрать пару прихватох из двух представленных. Победитель определился (не я) и Лариса решила вторую пару тоже разыграть -победитель  вот здесь уже я)). Я так обрадовалась, мне так нравятся прихватки, которые шьет Лариса. А у нас ремонт только закончился, как кстати они мне в обновленную кухню))).Каких только у нее нет прихваток, обязательно зайдите посмотрите, а еще она недавно проводила СП Экосумка - тоже очень интересно. Я начала, нарисовала, но все никак не могу сесть и сшить)).
А вот сегодня я получила свой приз. Когда на почте мне дали пакет, я сначала думала что они ошиблись, прихватки же меньше места занимают, а мне передали большой. Проверила данные - вроде мне. До дома еле добежала, сгорала от нетерпения)).
Распечатала пакет, а там два пакетика:
Я естественно фотать, сын вокруг меня крутится "Давай быстрее".
 Внутри цветного пакетика те самые долгожданные прихваточки, ох и вкусненькие они, будут мне лето напоминать, я так люблю малину. Другие ягоды не так как малину))). Также Лариса написала письмо, и положила магнитик своего города. Лариса, откуда Вы знаете что мы собираем магнитики городов России? Это так приятно. Магнит занял свое место на холодильнике.
 А еще приятней стало когда открыли черный пакетик. Ведь я то не ожидала кроме прихваток ничего больше. А там!!! 2 отреза ткани, ножницы, устройство для косой бейки, нитковдеватель (правда я его крутила, вертела, но как пользоваться не совсем поняла))) и конечно же сладость - очень вкусная сердечная шоколадка. Мы с сыном ее уже съели)). Пока я все фотала сын вокруг меня кружил "А можно посмотреть", "можно потрогать", "ух-ты какие ножницы", "я тоже хочу конфетку выиграть" и т.д. всего я не упомнила.
Так что не переставайте верить в чудеса и у вас все получится. 
А я очень довольная пойду еще раз потереблю свои подарочки. 
Лариса, спасибо Вам большое за чудесный сюрприз!

4 комментария:

  1. Света, здорово! Классные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, большое спасибо за такой душевный пост)))
    Я так рада, что мои небольшие сюрпризики пришлись по душе)))
    Желаю Вам творческого настроения! Пусть рукоделие приносит радость и доход)))
    А про нитковдеватель можно здесь посмотреть http://vk.com/club69512015?z=photo-69512015_327964195%2Fwall-69512015_46
    С наилучшими пожеланиями,
    Лариса

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, спасибо за пожелания!
    И еще раз за сюрпризики))!
    На счет дохода пока и не думала, успеваю (и то не совсем) только для себя и близких рукоделить.
    А еще сколько задуманного...
    Про нитковдеватель пойду почитаю)). Спасибо за ссылочку.

    ОтветитьУдалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.